Jumat, 15 Maret 2013

Susu Kambing Etawa


Harga Rp25000 per dus

SUSU KAMBING ORGANIK BUBUK
GMP – NUTRI
Terbuat dari susu Kambing Etawa yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga kualitas dan manfaatnya, susu kambing etawa merupakan sumber NUTRISI dan GIZI yang hampir setara dengan ASI sangat baik dikonsumsi oleh semua usia(balita, anak-anak, dan lansia).susu Kambing Etawa ini merupakan alternatif yang baik untuk mendukung pengobatan terhadap b erbagai penyakit yang menggunakan pola makan y ang alami sehingga mempercepat penyembuhan.

SUSU KAMBING SANGAT BAIK DIMINUM BAGI
1.      Keluhan Penyakit pernapasan seperti Asma, TBC, Bronkitis, infeksi paru-paru.
2.      Keluhan/gejala kekurangan darah(Animea) dan wanita yang haid
3.      Membantu menguatkan tulang, gigi bail bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang.
4.      Keluhan sakit perut/perncernaan tidak lancar dan asam lambung yang belebihan.
5.      Menambah fitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat dan tidak mudah capek.
6.      Membantu mengurang keluhan yang diakibatkan sakit kanker.
7.      Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit
8.      Mempebaiki kondisi jaringan lemak sehngga dapat menghaluskan kulit
9.      Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit
10.  Keluhan sakit ginjal, Nephbrotic Syndrom, Infeksi ginjal, Asam urat tinggi.

KELEBIHAN SUSU KAMBING DI BANDING SUSU BINATANG LAIN
1.      Mempunyai antiseptik alami dan bisa membantu menekan pembiakan bakteri dalam tubuh. Hal ini disebabkan adanya Flourin yang kadarnya 10-100 kali lebih besar dari susu sapi.
2.      Bersifat basa (Alkaline Food) sehingga aman bagi tubuh.
3.      Proteinya lembut, efek laktasenya ringan, sehingga tidak memyebabkan diare.
4.      Lemaknya mudah dicerna karena mempunyai tekstur yang lembut dan halus, lebih kecil dibandingkan dengan butiran lemak susu sapi atau susu lainya serta bersifat  homogen alami. Hal ini mempermudah untuk dicerna sehingga menekan timbulnya reaksi-reaksi alergi.



MITOS TENTANG SUSU KAMBING

Kurangnya minat untuk mengkonsumsi susu kambing salah satunya lebih disebabkan karena anggapan susu kambing tidak boleh dikonsumsi penderita tekana darah tinggi. MITOS ITU TIDAK BENAR. Kandungan yang terdiri dari KALIUM justru menstabilkan tekanan darah, mengatur fungsi kerja jantung dan menekan risiko terkena artieriosklerosis.
Pernyataan itu dikuatkan penelitian terhadap lebih dari 40.000 pria Amerika yang mengkonsumsi susu kambing selama 4 tahun. Kesimpulan riset menyatakan kelompok yang mengkonsumsi kalium, ternyata memiliki resiko terserang struk lebih rendah. Dengan segudang manfaat 

Tidak ada komentar:

Posting Komentar